КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Восемь наград в арсенале GLENFIDDICH

Восемь наград в арсенале GLENFIDDICH

Опубликовано:  09:14 - 14 сентября 2011

Glenfiddich, самый титулованный односолодовый шотландский виски в мире, завоевал восемь наград на Международном конкурсе производителей спиртных напитков ISC-2011. Продемонстрировав безупречное качество основного ассортимента, Glenfiddich получил признание не только в связи с традиционными сортами, но и благодаря новым версиям, сообщается в пресс-релизе компании.

Восемь наград в арсенале GLENFIDDICH


По итогам слепых дегустаций, проведенных экспертным жюри конкурса, Glenfiddich был удостоен «золота» за первый выпуск виски из новой серии Glenfiddich Age of Discovery и за великолепный Glenfiddich 40 Year Old. Glenfiddich Age of Discovery проходит довыдержку в бочках из-под мадеры и имеет яркий аромат с нотами спелого инжира, карамелизированных фруктов, с пряными оттенками корицы и черного перца. Пятый выпуск Glenfiddich 40 Year Old из серии Glenfiddich Rare Collection впечатляет своим необычайно богатым и многогранным вкусом и сложным послевкусием.

Серебряные медали конкурса завоевали новаторские сорта - Glenfiddich Rich Oak и Glenfiddich Snow Phoenix. Создавая их, специалисты винокурни использовали инновационные методы переработки лучших сортов односолодового виски. «Представители» основной линейки Glenfiddich также не остались без наград: Glenfiddich 15, 18, 21 и 30 Year Old получили «серебро».

Комментируя успехи бренда, мастер соложения Glenfiddich Брайан Кинсман сказал: «Мы чрезвычайно рады получить целых восемь наград Международного конкурса производителей спиртных напитков. Это бесспорное достижение всех сотрудников винокурни Glenfiddich. Мы гордимся тем, что производим напиток, который отражает и наш богатый опыт, и наше стремление к новаторству. Мы всегда ставим перед собой цель – добиваться в своей работе лучших результатов и сохранять за Glenfiddich статус самого титулованного односолодового шотландского виски в мире. Наш успех на этом конкурсе это звание подтвердил».

Медали будут вручены на церемонии награждения победителей конкурса, которая пройдет 10 октября 2011 года в Marriott Grosvenor Square в Лондоне.



Модератор: Редакция Просмотров: 1 909 Категория: Новости / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Итоги XV Конкурса «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022»

21 апреля в Москве состоялся 15-й Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022». Конкурсные образцы оценивали авторитетные Эксперты отрасли - ведущие технологи ликеро-водочных предприятий и директора по качеству.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//