КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Хорошо вино из банки

Хорошо вино из банки

Опубликовано:  12:30 - 12 сентября 2011

Французская компания Cacolac подписала контракт с австралийской фирмой Barokes Pty Ltd (теперь зарегистрированной в под названием Vinsafe International Pty Ltd) на лицензионное использование технологии Barokes Vinsafe для розлива вина в банки.

Хорошо вино из банки

Процесс Vinsafe — единственная защищенная мировыми патентами система розлива вина в металлические банки, позволяющая добиться долгого срока годности без потери качества продукта. Компания Cacolac — второй европейский производитель напитков, который получит данную лицензию, после испанской фирмы Font Salem. Компания Ball Packaging Europe, один из ведущих европейских производителей металлических банок для напитков, является единственным поставщиком тары для технологии Barokes Vinsafe.

В последние годы вина в банках по технологии Vinsafe завоевали боле 125 медалей в конкурсах вин, из которых семь золотых и одна платиновая.

Компания Ball подписала договор на производство и поставку специально изготовленных металлических банок в декабре 2010 года. В качестве официального поставщика Ball будет производить алюминиевые банки с логотипом Vinsafe, демонстрируя, что и банка, и ее содержимое соответствуют патентованным стандартам.

Благодаря наличию двух предприятий по розливу, получивших лицензию Vinsafe, находящихся в главных винодельческих областях — в Валенции (Испания) и Бордо (Франция),— создана европейская цепь поставок продукции по технологии Vinsafe, которая предоставляет европейским виноделам альтернативную систему розлива их вин, открывая тем самым новые рынки.

Рынок вина в металлических банках обладает громадным потенциалом, о чем свидетельствует рост продаж в Европе, выражающийся двухзначными цифрами. К причинам этого относится изменение структуры рынка, а также новые тенденции в потребительском поведении. Небольшие банки с вином емкостью от 200 до 250 мл особенно привлекательны для потребителей, которые пьют вино от случая к случаю.

Металлическая банка дает возможность охватить аудиторию молодых людей, не относящихся к традиционным потребителям вина, но которые хотели бы попробовать вино преимум-класса в инновационной таре.

Металлические банки дают большие возможности нанесения графических изображений, например, при помощи тиснения или темохромными красками, которые меняют цвет в зависимости от температуры банки. Дополнительное преимущество банок в том, что они непроницаемы для кислорода и света.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 632 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//