КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Effects разработало идентификацию бренда для испанской винодельни

Effects разработало идентификацию бренда для испанской винодельни

Опубликовано:  09:45 - 9 сентября 2011

Испанское дизайнерское агентство Side Effects представило свой новый проект – El Secreto. Это новый бренд, разработанный для испанской винодельни Montreaga, которая расположена в исторической области Ла Манча.

Этикетка, созданная дизайнерами, как бы приглашает потребителя обнаружить скрытые сокровища этой винодельни. Изображенный на них глаз смотрит через глазок на двери в винный погреб. Он ассоциируется со взглядом потребителя, выбирающего это вино на полке магазина. Такой образ прекрасно гармонирует с названием линейки El Secreto, которое переводится с испанского языка как «тайна», пишет Upakovano.ru со ссылкой на Lovely Package.

Effects разработало идентификацию бренда для испанской винодельни

upakovano.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 671 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//