КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Два китайских завода

Два китайских завода

Опубликовано:  12:25 - 8 сентября 2011

Один из крупнейших мировых поставщиков упаковочных продуктов, компания Crown планирует продолжить расширение своего бизнеса в Китае с целью поддержать стабильный рыночный рост. Компания собирается построить два новых завода по производству алюминиевых банок для напитков.

Два китайских завода

Новые предприятия появятся в г. Чанчунь (провинция Гирин, северо-восточный Китай) и в г. Чжэнчжоу (провинция Хэнань, центральный Китай). Планируется, что объем выпуска каждого завода составит 720 млн двухкомпонентных алюминиевых банок в год. Завод в г. Чанчунь должен быть пущен в эксплуатацию в третьем квартале 2013 года. Здесь будут выпускаться 0,5 и 0,33-литровые банки. На заводе в г. Чжэнчжоу будут производиться 0,33-литровые банки. Здесь производство должно начаться в первом квартале 2013 года, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Azom.com.

Кроме этого, компания Crown планирует добавить вторую производственную линию на завод в г. Путиан (провинция Фуцзянь). Это позволит наладить производство 0,25 и 0,33-литровых банок. А объем выпуска продукции увеличится до 1,4 млрд банок в год. После завершения строительства двух новых заводов, компании Crown будет принадлежать в Китае десять заводов по производству банок.

Компания Crown была основана в 1892 году, когда ее будущий владелец Вильям Пейнтер запатентовал способ фасовки напитков и пива, который перевернул индустрию того времени. Сегодня Crown Holdings, Inc.производит упаковку на 139 заводах в 41 стране мира.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 236 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?


Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//