КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Два китайских завода

Два китайских завода

Опубликовано:  12:25 - 8 сентября 2011

Один из крупнейших мировых поставщиков упаковочных продуктов, компания Crown планирует продолжить расширение своего бизнеса в Китае с целью поддержать стабильный рыночный рост. Компания собирается построить два новых завода по производству алюминиевых банок для напитков.

Два китайских завода

Новые предприятия появятся в г. Чанчунь (провинция Гирин, северо-восточный Китай) и в г. Чжэнчжоу (провинция Хэнань, центральный Китай). Планируется, что объем выпуска каждого завода составит 720 млн двухкомпонентных алюминиевых банок в год. Завод в г. Чанчунь должен быть пущен в эксплуатацию в третьем квартале 2013 года. Здесь будут выпускаться 0,5 и 0,33-литровые банки. На заводе в г. Чжэнчжоу будут производиться 0,33-литровые банки. Здесь производство должно начаться в первом квартале 2013 года, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Azom.com.

Кроме этого, компания Crown планирует добавить вторую производственную линию на завод в г. Путиан (провинция Фуцзянь). Это позволит наладить производство 0,25 и 0,33-литровых банок. А объем выпуска продукции увеличится до 1,4 млрд банок в год. После завершения строительства двух новых заводов, компании Crown будет принадлежать в Китае десять заводов по производству банок.

Компания Crown была основана в 1892 году, когда ее будущий владелец Вильям Пейнтер запатентовал способ фасовки напитков и пива, который перевернул индустрию того времени. Сегодня Crown Holdings, Inc.производит упаковку на 139 заводах в 41 стране мира.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 652 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//