КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Матрешка в пеньюаре

Матрешка в пеньюаре

Опубликовано:  11:53 - 8 сентября 2011

Кто бы мог подумать, что в оформлении вина The Frisky Midget компании Killinchy Wines австралийское брендинговое агентство Studio Lost & Found будет использовать матрешку, да и еще в пеньюаре. Когда Эндрю и Силке Хайет начали развивать фамильную винную компанию, они захотели разработать такой стиль, который бы выделялся на рынке.

Матрешка в пеньюаре

Дизайнеры пообещали результат и в работе над оформлением сделали ставку на индивидуальность и свободу самовыражения. В результате на винной бутылке появилась дерзкая матрешка в пеньюаре с хвостом черта, стоящей в ряду ее консервативных сестер. На бутылочном горлышке появилась что-то типа бирки, отсылающей к коммунистическим ассоциациям.
Матрешка в пеньюаре

Если исходить из названия винной линии The Frisky Midget (Резвый карлик), для которой это все делалось, общая идея не кажется уж такой сюрреалистической, скорее уж чересчур дерзкой.

kak.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 635 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

30 марта: СЕТ-3. Дегустариум от Юрия Юдича: Винный ГИД ПРОДЭКСПО - победители

Юрий Юдич и его ДЕГУСТАРИУМ на 30 марта: 10 вин + “Темная лошадка” из крепкого алкоголя. Скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП.


«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//