КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Уходя, возвращайся

Уходя, возвращайся

Опубликовано:  14:59 - 7 сентября 2011

Организация As You Sow, выступающая в защиту интересов акционеров, опубликовала свой новый отчет, в котором оценивается корпоративный прогресс в отношении переработки использованной упаковки.

Уходя, возвращайся

Исследование показало, что некоторые крупные американские бренды напитков готовы поддерживать новые законы, которые делают производителей финансово ответственными за сбор и переработку использованной упаковки из-под напитков. Самая высокая оценка была дана компании Nestlé Waters North America, которая недавно получила награду за свою экологичную бутылку. За ней следуют компании PepsiCo, Coca-Cola и Red Bull. Все четыре производителя оценку B-. Новый отчет «Отходы и возможности: оценочный лист и отчет по переработке емкостей для напитков в США» стал третьим обзором индустрии напитков от организации As You Sow с 2006 года.

В отчете обсуждаются попытки некоторых компаний продвигать мандаты расширенной ответственности производителей (EPR), которые помогут ускорить медленные темпы переработки бутылок и банок из-под напитков. По данным отчета, из 224 млрд емкостей, ежегодно продаваемых в США, лишь 29% (по весу) подвергаются вторичной переработке. Остальная доля попадает на свалки или в печи, что приводит к серьезным тратам природных ресурсов. В Европе и Канаде, где действуют EPR-законы, восстанавливается гораздо более высокая доля контейнеров из-под напитков, пишет Upakovano.ru со ссылкой на popsop.com.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 395 Категория: Новости / Производство


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//