КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Красные идут

Красные идут

Опубликовано:  14:42 - 7 сентября 2011

Компания Beam Global Spirits & Wine обновляет упаковку для линейки своего бренди премиум-класса Courvoisier. Подарочные коробки Courvoisier XO Imperial и Courvoisier VSOP подверглись рестайлингу в октябре 2010 года и теперь отличаются роскошным современным дизайном. Данная торговая марка реализуется в магазинах беспошлинной торговли фирмой Maxxium Travel Retail.

Красные идут

Кроме того, рестайлингу подверглась бутылка и картонная коробка для бренди Courvoisier Exclusif, пишет Upakovano.ru со ссылкой на DFNIonline.com. Красный цвет коробки стал более насыщенным, что позволяет отличить ее от других продуктов этой линейки. На упаковку была добавлена аббревиатура VSOP (Very Superior Old Pale – очень выдержанный), отражающая качество коньяка.

Директор отдела беспошлинной торговли в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в компании Beam Global, Гарет Браун (Gareth Brown), рассказал: «Инвестиции в создание новой современной упаковки делаются в связи с нарастающей тенденцией перехода брендов в более высокую ценовую категорию. Беспошлинная торговля является приоритетным рынком для торговой марки Courvoisier. В настоящий момент она занимает второе место в европейском секторе».

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 837 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//