КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В польских поездах с 1 сентября разрешат продажу алкоголя

В польских поездах с 1 сентября разрешат продажу алкоголя

Опубликовано:  09:51 - 1 сентября 2011


С четверга пассажиры польских поездов получат возможность наслаждаться пивом или вином во время поездки.


В польских поездах с 1 сентября разрешат продажу алкоголя


1 сентября в Польше отменяется действие закона, принятого еще в советскую пору, по которому на вокзалах и в поездах в Польше было запрещено продавать алкоголь. Впрочем, запрет на продажу алкоголя на вокзалах останется.

С 1 июля предприятия торговли и питания, обслуживающие железную дорогу, получали соответствующие решения и с четверга смогут на законных основаниях продавать пиво и другие алкогольные напитки в поездах.

«Мы прощаемся с абсурдным положением, когда пассажиры международных поездов могли покупать алкоголь, а национальных – нет», – цитирует Rzeczpospolita представителя железной дороги. «Пассажиры внутренних и международных поездов ничем не отличаются», – добавил он.

Железнодорожники надеются, что скоро алкоголь разрешат продавать и на станциях. По их словам, Польша – единственная европейская страна, в которой «действует такой абсурд». «Этот запрет не применяется ни в аэропортах, ни в портах. Везде в ресторане за ужином пассажиры могут выпить бокал вина», – говорит представитель железных дорог.

euromag



Модератор: Редакция Просмотров: 1 379 Категория: Новости / В мире


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Открытый конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»

Группа КИТМЕДИА запускает новый дегустационный конкурс-рейтинг Wine Russia. Premiers.



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//