КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Немцы купили украинский пивзавод

Немцы купили украинский пивзавод

Опубликовано:  07:50 - 31 августа 2011

Немецкая пивоваренная компания Oettinger совместно с международным пивным холдингом Oasis приобрели полный контроль над производителем и продавцом пива и безалкогольных напитков на Украине группой "Ридна Марка".



Сумма сделки сторонами не разглашается. Ранее "Ридну Марку" с объемом продаж в 2010 году на уровне 30 миллионов долларов контролировала группа украинского бизнесмена Петра Порошенко "Укрпроминвест".

В сентябре на входящем в группу Радомышльском пивном заводе (Житомирская область) начнется производство пива под торговой маркой Oettinger, передает Reuters.

В 2010 году этот пивзавод увеличил производство до 5,9 миллиона декалитров с 5,1 миллиона декалитров годом ранее.

в январе-июле 2011 года украинские пивовары увеличили производство пива к аналогичному периоду 2010 года на 0,4% до 189 миллионов декалитров.

vesti.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 317 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//