КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » William Grant & Sons готовит новый подарок

William Grant & Sons готовит новый подарок

Опубликовано:  06:45 - 29 августа 2011

Новаторский дух португальских первопроходцев НАШЕЛ ВОПЛОЩЕНИЕ в виски GLENFIDDICH AGE OF DISCOVERY MADEIRA CASK FINISH

William Grant & Sons готовит новый подарок


William Grant & Sons готовит новый подарок


В первом квартале 2012 года в продажу поступит беспрецедентная новинка – 19-летний односолодовый шотландский виски Glenfiddich, прошедший выдержку в дубовых бочках из-под мадеры. Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish как нельзя лучше воплощает новаторский дух, авантюризм и жажду открытий португальских первопроходцев XV века.

Впервые отправившись в плавание из Европы в Таиланд и Малайзию в поисках пути в Индию, португальские мореплаватели навсегда оставили свой след в истории, сделав поистине революционный шаг к созданию современной картины мира: основали в Китае город Макао, назвали остров, ныне известный как Тайвань, Формозой, что в переводе на русский означает «красивый остров», а также открыли острова Порто Санто и Мадейра.

Вот что сказал о выходе в свет Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish мастер соложения Glenfiddich Брайан Кинсман:«Вдохновение португальских первооткрывателей остается с нами и ощущается спустя многие века, и мы чрезвычайно рады представить наш новый сорт виски, который призван воспеть эпоху великих географических открытий. Напомню, в 1886 году основатель компании William Grant & Sons, Уильям Грант, вступил на путь реализации собственной мечты длинною в жизнь. С помощью членов семьи, он своими собственными руками построил винокурню Glenfiddich, в которой и сегодня, спустя 125 лет, ощущается смелость ее основателя. Мы гордимся тем, что предлагаем целую линейку виски, созданную благодаря ярким и необычным идеям. Версия Age of Discovery Madeira Cask Finish – первый виски в линейке Glenfiddich, который выдерживался в бочках из-под мадеры и который восславляет столь близкую нам смелость мореплавателей-первопроходцев».

Виски Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish удивит всех и своей необычной упаковкой, призванной подчеркнуть яркость и уникальность вкуса этой версии. Черная стеклянная бутылка украшена компасом красного цвета и упакована в подарочную коробку с художественной печатью, рассказывающей о маршрутах путешествий португальских мореплавателей.

Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish отличается многогранным вкусом с нотами спелого инжира и карамелизованных фруктов, а также пряными нотами корицы и черного перца.

 William Grant & Sons Ltd:
• Компания William Grant & Sons – независимое семейное предприятие-производитель виски, обладающее множеством наград, которое было основано в 1886 году Уильямом Грантом. Как и более ста лет назад, сегодня компанией управляют потомки Уильяма Гранта. Компания William Grants and Sons – производитель одних из лучших в мире брендов шотландского виски, включая знаменитый и любимый всеми односолодовый виски Glenfiddich®, изготовленный вручную по традиционным технологиям односолодовый виски The Balvenie®, один из самых популярных в мире брендов купажированного виски - Grant’s®, а также других спиртных напитков, таких как Hendrick’s® Gin, Sailor Jerry® Spiced Rum и Tullamore Dew Irish Whiskey®.


• Рекомендованная розничная цена – 90 фунтов стерлингов
• Бутылка объемом 100 мл, крепость напитка 40% об.

Дегустационные заметки: Виски ‘Age of Discovery’ Glenfiddich Madeira Cask Finish
Аромат
• Глубокий землистый аромат с нотами спелого инжира и апельсинового мармелада служит своего рода фоном для более ярких нот свежего крыжовника и зреющего на лозе винограда
Вкус
• Богатый, пряный, ноты корицы и молотого черного перца словно играют на фоне глубоких землистых нот, нот карамелизованных фруктов, засахаренного имбиря, изюма с оти соттенками мелизованных фрукоуконотких нот ира и айте ешествий португальских мореплавателей. авить всем любителям и ценителямтенками сухого дуба. Текстура насыщенная, гладкая и мягкая.
Послевкусие
• Приятное, сухое и теплое, с долгоиграющими сладковатыми нотами мармелада



Модератор: Редакция Просмотров: 2 501 Категория: Новости / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//