КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » William Grant & Sons готовит новый подарок

William Grant & Sons готовит новый подарок

Опубликовано:  06:45 - 29 августа 2011

Новаторский дух португальских первопроходцев НАШЕЛ ВОПЛОЩЕНИЕ в виски GLENFIDDICH AGE OF DISCOVERY MADEIRA CASK FINISH

William Grant & Sons готовит новый подарок


William Grant & Sons готовит новый подарок


В первом квартале 2012 года в продажу поступит беспрецедентная новинка – 19-летний односолодовый шотландский виски Glenfiddich, прошедший выдержку в дубовых бочках из-под мадеры. Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish как нельзя лучше воплощает новаторский дух, авантюризм и жажду открытий португальских первопроходцев XV века.

Впервые отправившись в плавание из Европы в Таиланд и Малайзию в поисках пути в Индию, португальские мореплаватели навсегда оставили свой след в истории, сделав поистине революционный шаг к созданию современной картины мира: основали в Китае город Макао, назвали остров, ныне известный как Тайвань, Формозой, что в переводе на русский означает «красивый остров», а также открыли острова Порто Санто и Мадейра.

Вот что сказал о выходе в свет Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish мастер соложения Glenfiddich Брайан Кинсман:«Вдохновение португальских первооткрывателей остается с нами и ощущается спустя многие века, и мы чрезвычайно рады представить наш новый сорт виски, который призван воспеть эпоху великих географических открытий. Напомню, в 1886 году основатель компании William Grant & Sons, Уильям Грант, вступил на путь реализации собственной мечты длинною в жизнь. С помощью членов семьи, он своими собственными руками построил винокурню Glenfiddich, в которой и сегодня, спустя 125 лет, ощущается смелость ее основателя. Мы гордимся тем, что предлагаем целую линейку виски, созданную благодаря ярким и необычным идеям. Версия Age of Discovery Madeira Cask Finish – первый виски в линейке Glenfiddich, который выдерживался в бочках из-под мадеры и который восславляет столь близкую нам смелость мореплавателей-первопроходцев».

Виски Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish удивит всех и своей необычной упаковкой, призванной подчеркнуть яркость и уникальность вкуса этой версии. Черная стеклянная бутылка украшена компасом красного цвета и упакована в подарочную коробку с художественной печатью, рассказывающей о маршрутах путешествий португальских мореплавателей.

Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish отличается многогранным вкусом с нотами спелого инжира и карамелизованных фруктов, а также пряными нотами корицы и черного перца.

 William Grant & Sons Ltd:
• Компания William Grant & Sons – независимое семейное предприятие-производитель виски, обладающее множеством наград, которое было основано в 1886 году Уильямом Грантом. Как и более ста лет назад, сегодня компанией управляют потомки Уильяма Гранта. Компания William Grants and Sons – производитель одних из лучших в мире брендов шотландского виски, включая знаменитый и любимый всеми односолодовый виски Glenfiddich®, изготовленный вручную по традиционным технологиям односолодовый виски The Balvenie®, один из самых популярных в мире брендов купажированного виски - Grant’s®, а также других спиртных напитков, таких как Hendrick’s® Gin, Sailor Jerry® Spiced Rum и Tullamore Dew Irish Whiskey®.


• Рекомендованная розничная цена – 90 фунтов стерлингов
• Бутылка объемом 100 мл, крепость напитка 40% об.

Дегустационные заметки: Виски ‘Age of Discovery’ Glenfiddich Madeira Cask Finish
Аромат
• Глубокий землистый аромат с нотами спелого инжира и апельсинового мармелада служит своего рода фоном для более ярких нот свежего крыжовника и зреющего на лозе винограда
Вкус
• Богатый, пряный, ноты корицы и молотого черного перца словно играют на фоне глубоких землистых нот, нот карамелизованных фруктов, засахаренного имбиря, изюма с оти соттенками мелизованных фрукоуконотких нот ира и айте ешествий португальских мореплавателей. авить всем любителям и ценителямтенками сухого дуба. Текстура насыщенная, гладкая и мягкая.
Послевкусие
• Приятное, сухое и теплое, с долгоиграющими сладковатыми нотами мармелада

Модератор: Редакция Просмотров: 2 306 Категория: Новости / Пресс-релизы


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//