КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пивоварню признали виновной в копировании пива Heineken

Пивоварню признали виновной в копировании пива Heineken

Опубликовано:  10:30 - 23 августа 2011

Суд признал пивоварню Olm виновной в незаконном использовании бренда Heineken.

Пивоварню признали виновной в копировании пива Heineken

Пивоварня Olm из города Висп опротестовала решение суда по иску нидерландского пивоваренного гиганта Heineken, обвинившего ее в подлоге.

Как писал EUROMAG, Heineken подал в суд на своего конкурента за то, что на бочках, которые пивоварня поставляла в бары и кафе, значилось Heineken, хотя пиво в них было производства Olm.

Суд решил, что Olm незаконно использует бренд Heineken, и постановил в течение 30 дней остановить разлив пива в бочки Heineken. По вопросу о причастности Olm к организации подлога, согласно решению суда, будет проведено отдельное разбирательство, сообщает Dutch News.

euromag.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 524 Категория: Новости / В мире


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//