КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Омской области начнут выпускать стеклянные банки

В Омской области начнут выпускать стеклянные банки

Опубликовано:  10:15 - 22 августа 2011

Новая производственная линия на Омском стекольном заводе заработает уже осенью. Оборудование позволит выпускать не только привычные бутылки для спиртного, но и стеклобанки, пишет Омск-Информ.

В Омской области начнут выпускать стеклянные банки

В начале осени 2011года на Омском стекольном заводе планируется произвести запуск новой производственной линии по выпуску стеклобанки. Комплектующие для оборудования были заказаны у всемирно-известного производителя стеклоформовочных машин - итальянской фирмы BDF.

Новое современное оборудование позволит предприятию значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, а значит, начать экспансию на новые рынки сбыта.

В настоящее время Омский стеклозавод специализируется на выпуске бутылок для производителей пива, ликероводочной, винной продукции, а также безалкогольных напитков.

Напомним, что завод в рамках программы по наращиванию объемов производства заключил контракт с немецкой фирмой HORN Glass Industries AG на поставку оборудования для новой стекловаренной печи. На сибирском предприятии она станет уже второй.

unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 223 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//