КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Опубликовано:  14:47 - 17 августа 2011

Более 800 литров контрафактного алкоголя изъяли полицейские в Лабинском районе.

Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Они остановили легковой автомобиль за нарушение скоростного режима. При досмотре в салоне машины обнаружили нелегальный груз. Чтобы вместить его в легковушку, водитель авто, как рассказали автоинспекторы, демонтировал в машине заднее сидение. При этом, курьер заявил, что якобы не знал, какую именно продукцию перевозит.

По словам инспектора ДПС Лабинска Юрия Таруты, водитель сообщил, что он участвовал как перевозчик, задержанный не указал ни имен, ни фамилий, кто, где грузил алкоголь.

Как рассказал перевозчик, канистры и коробки в автомобиль ему загрузили в Нальчике, чтобы доставить груз в Майкоп. Весь алкоголь изъят и опечатан, пробы направят в краевой экспертно-криминалистический центр для проверки. По ее результатами будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

ntktv.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 711 Категория: Новости / Власть


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//