КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Опубликовано:  14:47 - 17 августа 2011

Более 800 литров контрафактного алкоголя изъяли полицейские в Лабинском районе.

Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Они остановили легковой автомобиль за нарушение скоростного режима. При досмотре в салоне машины обнаружили нелегальный груз. Чтобы вместить его в легковушку, водитель авто, как рассказали автоинспекторы, демонтировал в машине заднее сидение. При этом, курьер заявил, что якобы не знал, какую именно продукцию перевозит.

По словам инспектора ДПС Лабинска Юрия Таруты, водитель сообщил, что он участвовал как перевозчик, задержанный не указал ни имен, ни фамилий, кто, где грузил алкоголь.

Как рассказал перевозчик, канистры и коробки в автомобиль ему загрузили в Нальчике, чтобы доставить груз в Майкоп. Весь алкоголь изъят и опечатан, пробы направят в краевой экспертно-криминалистический центр для проверки. По ее результатами будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

ntktv.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 889 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//