КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Опубликовано:  14:47 - 17 августа 2011

Более 800 литров контрафактного алкоголя изъяли полицейские в Лабинском районе.

Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Они остановили легковой автомобиль за нарушение скоростного режима. При досмотре в салоне машины обнаружили нелегальный груз. Чтобы вместить его в легковушку, водитель авто, как рассказали автоинспекторы, демонтировал в машине заднее сидение. При этом, курьер заявил, что якобы не знал, какую именно продукцию перевозит.

По словам инспектора ДПС Лабинска Юрия Таруты, водитель сообщил, что он участвовал как перевозчик, задержанный не указал ни имен, ни фамилий, кто, где грузил алкоголь.

Как рассказал перевозчик, канистры и коробки в автомобиль ему загрузили в Нальчике, чтобы доставить груз в Майкоп. Весь алкоголь изъят и опечатан, пробы направят в краевой экспертно-криминалистический центр для проверки. По ее результатами будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

ntktv.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 812 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//