КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Опубликовано:  14:47 - 17 августа 2011

Более 800 литров контрафактного алкоголя изъяли полицейские в Лабинском районе.

Крупную партию нелегального алкоголя задержали на Кубани

Они остановили легковой автомобиль за нарушение скоростного режима. При досмотре в салоне машины обнаружили нелегальный груз. Чтобы вместить его в легковушку, водитель авто, как рассказали автоинспекторы, демонтировал в машине заднее сидение. При этом, курьер заявил, что якобы не знал, какую именно продукцию перевозит.

По словам инспектора ДПС Лабинска Юрия Таруты, водитель сообщил, что он участвовал как перевозчик, задержанный не указал ни имен, ни фамилий, кто, где грузил алкоголь.

Как рассказал перевозчик, канистры и коробки в автомобиль ему загрузили в Нальчике, чтобы доставить груз в Майкоп. Весь алкоголь изъят и опечатан, пробы направят в краевой экспертно-криминалистический центр для проверки. По ее результатами будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

ntktv.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 685 Категория: Новости / Власть


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//