КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » RPC продала производство колпачков для алкогольных напитков

RPC продала производство колпачков для алкогольных напитков

Опубликовано:  14:18 - 17 августа 2011

Компания RPC продала производство укупорочных изделий для алкогольных напитков Bramlage Verschlüsse за 2,9 млн. Евро. Производство, на котором занято 17 служащих, расположено в северной Германии. Покупателем стал Rauh, немецкий производитель крышек для напитков.

RPC продала производство колпачков для алкогольных напитков

Производство RPC Bramlage Verschlüsse с годовым оборотом 7 млн. Евро, выпускает натуральные и синтетические пробки для винных бутылок, а также алюминиевые колпачки и крышки специального назначения.

Рон Марш (Ron Marsh), главный исполнительный директор RPC Group, говорит: «Продажа – это наилучший вариант для дальнейшего развития производства Bramlage Verschlüsse. Упаковка для спиртных напитков не является основным бизнесом для RPC Group, а компания Rauh вот уже в течение 5 лет успешно сотрудничает с Bramlage Verschlüsse. Сделка поможет Rauh стать одним из самых влиятельных игроков на немецком рынке».

unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 143 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//