КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Великобритании появится женское пиво

В Великобритании появится женское пиво

Опубликовано:  09:09 - 16 августа 2011

В августе в Великобритании появится новое пиво, предназначенное исключительно для женщин.

В Великобритании появится женское пиво

Об этом свидетельствует оформление бутылки, в котором доминирует розовый цвет, название – «Шик», написанное привлекательным шрифтом, тоже говорит само за себя. Именно с Туманного Альбиона раскрутку своего бренда начнет пивоваренная компания из США «Animee Beer».

Критики заранее окрестили напиток «плоским», пивом для тех, кто до сих пор плачет над страницами «Дневника Бриджит Джонс». Сами же производители акцентируют внимание женщин на том, что их пиво содержит всего 97 калорий и 3,5 г углеводов, является более мягким и менее горьким лагером. Chick Beer не так сильно газировано для более приятного пития. О вкусах не спорят, но такая забота о потенциальных потребительницах умиляет.

Интересно, придется ли по вкусу новшество европейским феминисткам? В компании «Animee Beer» утверждают, что их пиво дает женщинам право выбора, который бы соответствовал стилю и настроению. Бутылка стала отражением женщины в маленьком черном платье, а ее упаковка похожа на симпатичный розовый кошелек. Все нюансы учтены. В довершении сего, заметим, что «Шик» имеет и серьезную сторону. Компания-производитель жертвует 5% от всей прибыли на благотворительность.


Мнение эксперта Unipack.Ru:

Можно сказать, что пиво для женщин - это новый тренд, который, безусловно, найдет своего покупателя. На нашем рынке доля такого пива пока 1%, однако, впоследствии она, скорее всего, будет увеличиваться.

Черное женское платье скорее ассоциируется с бокалом вина или шампанского, чем с пивом даже в элегантной бутылке. Уместнее было бы делать яркую упаковку, так как аудитория такого напитка, скорее, молодежная.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 562 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//