КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Великобритании появится женское пиво

В Великобритании появится женское пиво

Опубликовано:  09:09 - 16 августа 2011

В августе в Великобритании появится новое пиво, предназначенное исключительно для женщин.

В Великобритании появится женское пиво

Об этом свидетельствует оформление бутылки, в котором доминирует розовый цвет, название – «Шик», написанное привлекательным шрифтом, тоже говорит само за себя. Именно с Туманного Альбиона раскрутку своего бренда начнет пивоваренная компания из США «Animee Beer».

Критики заранее окрестили напиток «плоским», пивом для тех, кто до сих пор плачет над страницами «Дневника Бриджит Джонс». Сами же производители акцентируют внимание женщин на том, что их пиво содержит всего 97 калорий и 3,5 г углеводов, является более мягким и менее горьким лагером. Chick Beer не так сильно газировано для более приятного пития. О вкусах не спорят, но такая забота о потенциальных потребительницах умиляет.

Интересно, придется ли по вкусу новшество европейским феминисткам? В компании «Animee Beer» утверждают, что их пиво дает женщинам право выбора, который бы соответствовал стилю и настроению. Бутылка стала отражением женщины в маленьком черном платье, а ее упаковка похожа на симпатичный розовый кошелек. Все нюансы учтены. В довершении сего, заметим, что «Шик» имеет и серьезную сторону. Компания-производитель жертвует 5% от всей прибыли на благотворительность.


Мнение эксперта Unipack.Ru:

Можно сказать, что пиво для женщин - это новый тренд, который, безусловно, найдет своего покупателя. На нашем рынке доля такого пива пока 1%, однако, впоследствии она, скорее всего, будет увеличиваться.

Черное женское платье скорее ассоциируется с бокалом вина или шампанского, чем с пивом даже в элегантной бутылке. Уместнее было бы делать яркую упаковку, так как аудитория такого напитка, скорее, молодежная.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 478 Категория: Новости / В мире







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//