КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Великобритании появится женское пиво

В Великобритании появится женское пиво

Опубликовано:  09:09 - 16 августа 2011

В августе в Великобритании появится новое пиво, предназначенное исключительно для женщин.

В Великобритании появится женское пиво

Об этом свидетельствует оформление бутылки, в котором доминирует розовый цвет, название – «Шик», написанное привлекательным шрифтом, тоже говорит само за себя. Именно с Туманного Альбиона раскрутку своего бренда начнет пивоваренная компания из США «Animee Beer».

Критики заранее окрестили напиток «плоским», пивом для тех, кто до сих пор плачет над страницами «Дневника Бриджит Джонс». Сами же производители акцентируют внимание женщин на том, что их пиво содержит всего 97 калорий и 3,5 г углеводов, является более мягким и менее горьким лагером. Chick Beer не так сильно газировано для более приятного пития. О вкусах не спорят, но такая забота о потенциальных потребительницах умиляет.

Интересно, придется ли по вкусу новшество европейским феминисткам? В компании «Animee Beer» утверждают, что их пиво дает женщинам право выбора, который бы соответствовал стилю и настроению. Бутылка стала отражением женщины в маленьком черном платье, а ее упаковка похожа на симпатичный розовый кошелек. Все нюансы учтены. В довершении сего, заметим, что «Шик» имеет и серьезную сторону. Компания-производитель жертвует 5% от всей прибыли на благотворительность.


Мнение эксперта Unipack.Ru:

Можно сказать, что пиво для женщин - это новый тренд, который, безусловно, найдет своего покупателя. На нашем рынке доля такого пива пока 1%, однако, впоследствии она, скорее всего, будет увеличиваться.

Черное женское платье скорее ассоциируется с бокалом вина или шампанского, чем с пивом даже в элегантной бутылке. Уместнее было бы делать яркую упаковку, так как аудитория такого напитка, скорее, молодежная.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 417 Категория: Новости / В мире


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//