КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Совладелец "Седьмого континента" станет губернатором

Совладелец "Седьмого континента" станет губернатором

Опубликовано:  16:11 - 12 августа 2011

Дмитрий Медведев внес кандидатуру депутата-единоросса Владимира Груздева на рассмотрение Тульской областной думы для наделения его полномочиями губернатора Тульской области, сообщает пресс-служба Кремля в четверг.

Совладелец "Седьмого континента" станет губернатором

Владимир Груздев является членом президиума Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия». С 29 июля временно исполняет полномочия губернатора Тульской области. Груздев был одним из основателей ритейл-сети «Седьмой континент». В настоящее время фонд семьи депутата владеет 10% компании. 44-летний Груздев находится на 104 позиции в списке 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes (состояние – $950 млн.).

Предыдущий губернатор региона Вячеслав Дудка, возглавлявший Тульскую область с 2005 года, в июле 2011 года был отправлен в отставку указом президента. Его имя было связано с громким коррупционным скандалом: директор областного имущественного департамента Виктор Волков, обвиняемый в получении взятки в 40 млн. рублей, в письме президенту открыто сообщил, что брал эти деньги для главы региона.

retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 597 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//