КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Фестиваль вин Калифорнии в ресторане "Биф и Риф"

Фестиваль вин Калифорнии в ресторане "Биф и Риф"

Опубликовано:  20:22 - 11 августа 2011

Ароматы фруктов, ванили, специй, ягод — одним словом, настоящее воплощение лета, разлитое по бутылкам на залитых солнцем виноградниках — вот как лучше всего охарактеризовать калифорнийские вина от Robert Mondavi Winery, которые с 1 августа можно попробовать в стейк хаусе Биф и Риф в рамках нового специального предложения.

Фестиваль вин Калифорнии в ресторане "Биф и Риф"


На счету Роберта Мондави, основавшего компанию в 1966 году, звания «винодел года», «человек года» и «покровитель искусств». Биф и Риф приготовил для своих гостей четыре напитка, представляющие винный дом.

Robert Mondavi Winery: Twin Oaks Shiraz с ярким фруктовым вкусом, нотками ванили, специй и ягод; Twin Oaks Chardonnay — легкое и свежее вино, во вкусе которого легко различить грушу, яблоко и дыню; Private Selection Cabernet Sauvignon c ароматом вишни, малины, кофе и шоколада; и, наконец, Private Selection Zinfandel с насыщенным рубиновым цветом и мягким послевкусием.

Фестиваль продлиться до конца сентября, так что у вас еще есть время попробовать лето на вкус.

adensya.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 923 Категория: Новости / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//