КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Красноярский водочный завод докупил "Ярича"

Красноярский водочный завод докупил "Ярича"

Опубликовано:  15:15 - 3 августа 2011

ООО "Красноярский водочный завод" (КВЗ) стало победителем торгов по приобретению имущества ОАО "Ярич". Об этом говорится в сообщении конкурсного управляющего "Ярича".

Красноярский водочный завод докупил "Ярича"

КВЗ приобрел часть производственного комплекса завода-банкрота, заплатив за это чуть более 20 миллионов рублей. Напомним, красноярское предприятие "Ярич", производитель водки, было признано несостоятельным в 2007 году. Сегодня на его базе работает ООО "Красноярский водочный завод". КВЗ начал выпуск продукции в январе 2010 года. Добавим, что сегодня это единственный производитель водки в Красноярске.

iapress-line.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 761 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//