КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Vinberry откроет новый винный гипермаркет

Vinberry откроет новый винный гипермаркет

Опубликовано:  13:43 - 1 августа 2011

В планах компании Vinberry открытие ещё одного своего гипермаркета в районе пересечения Московской кольцевой автодороги и Новорижского шоссе. Владельцы рассчитывают, что это будет специализированная торговая точка по продаже алкоголя общей площадью до тысячи квадратных метров. Открытие запланировано на август.

Vinberry откроет новый винный гипермаркет

Ассортимент предлагаемой продукции будет достигать трёх тысяч единиц, половина из которых будет приходится на вино. Остальное заберут себе водка, вермуты, коньки, бренди, кальвадос, бурбон, пиво. На полках будут представлены безалкогольные напитки.

На официальном сайте компании уже говорят о возможных скидках. К примеру, если купить более трёх бутылок, гипермаркет сделает скиду в десять процентов от стоимости покупки. Более шести бутылок – двадцать процентов.

krasnogorsk-news.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 127 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//