КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В честь эпохи Аль Капоне

В честь эпохи Аль Капоне

Опубликовано:  18:18 - 22 июля 2011

Дизайнер Чарли Мюллер (Charlie Mueller) поделился с порталом The Dieline своим концептом пива Bootleg Brewery. На создание этой марки Мюллера вдохновил «сухой» закон, действовавший в США в 20-30-х годах прошлого века.

В честь эпохи Аль Капоне

Стилистика пива закручена вокруг эпохи Аль Капоне и незаконной торговли крепкими спиртными напитками, пишет Upakovano.ru. В основе дизайна — воссоздание стиля традиционных литеронаборных машин и однопроцессных прессов. При этом текст на этикетках ссылается на определенные исторические события той эпохи.
В честь эпохи Аль Капоне

Каждое из четырех наименований пива соответствует одной из четырех карточных мастей. Набор из четырех бутылок упаковывается в деревянную коробку, проложенную соломой, что стало еще одним напоминанием о том, как это было в период «сухого» закона.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 838 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//