КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Ялте пройдет международный конкурс «Золотой грифон»

В Ялте пройдет международный конкурс «Золотой грифон»

Опубликовано:  17:34 - 21 июля 2011

С 25 июля по 3 августа в Ялте, в Национальном институте винограда и вина «Магарач», пройдет Международный конкурс виноградных вин, коньяков (бренди), шампанского, (игристых и шипучих) плодово-ягодных вин, водок и крепких напитков «Ялта. Золотой грифон-2011». Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил исполняющий обязанности директора института Вячеслав Иванченко.

В Ялте пройдет международный конкурс «Золотой грифон»

По его словам, организаторами конкурса выступили Национальная академия аграрных наук Украины, указанный институт совместно с Союзом виноделов Крыма и Международной федерацией Союзов виноградарей и виноделов стран СНГ.

Вячеслав Иванченко рассказал, что участие в состязании планируют принять представители винодельческих предприятий Украины, России, Беларуси, Франции, Молдовы, Азербайджана, Киргизии, Армении, Туркменистана, Грузии, Узбекистана.

В частности, на суд жюри будет представлено более 200 образцов продукции предприятий.

СПРАВКА. Институт винограда и вина «Магарач» основан в 1828 году как государственное учреждение. Изготовленные здесь вина стали лидировать на мировых конкурсах с 1873 года. В 2005 году институт получил статус национального.

kianews.com.ua



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 274 Категория: Новости / В мире







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE: путешествие с крепкими брендами

Легендарный ром MATUSALEM, кошерный коньяк XO от дома A. de Fussigny, дымный виски AnCnoc – вот лишь некоторые из новинок, которые будут представлены на втором фестивале AROMA CHALLENGE


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//