КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Бутылка словно холст

Бутылка словно холст

Опубликовано:  18:20 - 20 июля 2011

Компании Brompton Group и Diageo предприняли смелый шаг по присвоению имени фешенебельного ночного клуба Mahiki линейке алкоголя премиум-класса. Для разработки лимитированной серии была приглашена студия Design Bridge.

Спиртное Mahiki Coconut будет представлено на некоторых мероприятиях, запланированных на это лето, а также в розничных магазинах, которые принадлежат Brompton Group и Selfridges.

Бутылка словно холст

Компания Diageo поставила перед дизайнерами задачу отнестись к бутылке спиртного как к холсту и превратить продукт в произведение искусства, которое бы выделялось на прилавке магазина, пишет Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline.

Чтобы ухватить индивидуальность и свободомыслие напитка Mahiki, специалисты решили исследовать его корни. И обнаружили в названии связь с деревянными резными фигурками полинезийских богов.
Бутылка словно холст

В коктейле Mahiki Coconut смешались веяния полинезийской культуры серфинга. Поэтому дизайнерам пришло в голову одеть бутылки в классические гавайские рубашки и таким образом выделить бренд. Чтобы придать бутылкам аутентичности, создателям дизайна пришлось побегать по лондонским магазинам в поисках ткани, которая помогла бы добиться правильного образа. Для создания ощущения винтажной ткани дизайнеры нанесли на бутылки матовое покрытие, а информация о продукте поместилась на этикетках, напоминающих ярлычки рубашек. Все элементы дизайна подчеркивают премиум-качество бренда.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 277 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//