КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Суд оставил без изменения приговор хозяину "паленой" водки

Суд оставил без изменения приговор хозяину "паленой" водки

Опубликовано:  14:45 - 19 июля 2011

В Омске вступил в силу приговор по уголовному делу о незаконном предпринимательстве и обороте немаркированной алкогольной продукции.

Суд оставил без изменения приговор хозяину "паленой" водки

По информации областной прокуратуры, в течение полугода директор ЗАО "Винодельческая компания "Интервинко" Вячеслав Гуззитаев торговал алкогольной продукцией без лицензии. Для этого мужчина закупил в Владикавказе свыше 100 тыс. бутылок водки и привез их в Омск. При этом более 83 тыс. бутылок имели поддельные акцизные марки, а около 10 тыс. - были вовсе без специальной маркировки. Задержали Гуззитаева в декабре 2009 года при попытке реализовать часть партии алкоголя.

Куйбышевский районный суд приговорил главу "Интервинко" к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Не согласившись с таким решением суда, осужденный обжаловал его в вышестоящую инстанцию. Однако Омский областной суд лишь внес отдельные коррективы, оставив в целом приговор без изменения.

gtrk-omsk.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 612 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//