КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Суд отказал Росалколю в иске об аннулировании лицензии ЕВШК

Суд отказал Росалколю в иске об аннулировании лицензии ЕВШК

Опубликовано:  14:06 - 19 июля 2011

Федеральный арбитражный суд Уральского округа на заседании в понедельник оставил без изменений решение судов двух инстанций по иску Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по УрФО (Росалкогольрегулирование) к ЗАО "Екатеринбургский виншампанкомбинат" (ЕВШК) об аннулировании лицензии, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" адвокат предприятия Андрей Бельянский.

Суд отказал Росалколю в иске об аннулировании лицензии ЕВШК

Ранее, по его словам Арбитражный суд Свердловской области отказал Росалкогольрегулированию в иске об аннулировании лицензии предприятия, Семнадцатый апелляционный суд оставил это решение без изменений.

Как сообщалось, поводом для обращения в суд Росалкогольрегулирования стало выявленное службой несоответствие фактических объемов производства заявленным в единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). Деятельность предприятия в декабре 2010 года была приостановлена в качестве обеспечительной меры по иску об аннулировании лицензии. В начале марта текущего года предприятие возобновило работу.

interfax-russia.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 365 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//