КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Трехлитровое Boxxle

Трехлитровое Boxxle

Опубликовано:  17:51 - 15 июля 2011

С тех пор как оно было впервые представлено, вино в пакетах (bag-in-box) прошло довольно длинный путь. Сейчас вы можете обнаружить не только вино вполне приличного пикникового уровня, но и различные устройства для такого вина. Об этом и пойдет речь…

Трехлитровое Boxxle

Все больше нацеленных на массовый сегмент производителей выпускают вино в пакетах и тому есть ряд причин: вино в пакете не предназначено для длительной выдержки и способно оставаться свежим, эта упаковка имеет неоспоримые преимущества, когда дело касается ее безопасности и защиты окружающей среды, а еще, покупая вино в пакете, вы платите за вино, а не за бутылку. Единственный серьезный минус у вина в пакете - то, что это вино в пакете, а не в бутылке или в какой-нибудь другой более престижной таре.

Как повысить имидж такого вина додумался американец Трип Мидлтон (Tripp Middleton). Он предложил избавиться от пакета и воспользоваться его изобретением под названием «Boxxle».

Boxxle - это прилично выглядящий футляр для трехлитрового вина bag-in-box. Кому-то он может напомнить дизайнерский чайник, кому-то мусорную корзину для бумаг, но мало кому придет в голову, что это устройство скрывает в себе трехлитровый мешок с вином. Да, Мидлтон предлагает избавляться от «дешевой» картонной оболочки и засовывать внутренний мешок с вином в его изобретение. Таким образом трехлитровое вино будет отлично выглядеть, станет безымянным, отчего несомненно приобретет во вкусе, и вы сможете выпить все 3 литра - ведь Boxxle в отличие, от картонной упаковки, снабжен специальными пружинами, позволяющими выжать из пакета все до последней капли. Вино закончилось - заряжайте новый мешок!

Стоимость Boxxle равна бутылке среднего Бордо и составляет 75 американских долларов. Пока доступен только предварительный заказ на сайте, но Мидлтон обещает, что скоро его устройство появится и в свободной продаже.

whywhywine.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 045 Категория: Новости / Производство







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//