КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вождь племени виски

Вождь племени виски

Опубликовано:  15:14 - 15 июля 2011

Бразильская дизайнерская студия Art Contrast представила свой первый международный проект, разработанный совместно с Diageo. Он стал частью крупнейшего футбольного турнира Латинской Америки Copa América 2011, начавшегося 1 июля этого года.

Вождь племени виски

Ром Cacique является одним из традиционных и популярных флагманских продуктов, которые производит подразделение компании Diageo в Венесуэле. Теперь бутылки этого напитка будут оформляться двумя специально разработанными рукавными этикетками. На одной из них изображена ликующая толпа на фоне цветов флага Венесуэлы — желтого, голубого и красного. Ведь именно здесь родился этот ром, который до сих пор пользуется большой популярностью. Специализированная серия рома Cacique будет доступна в течение турнира, который продлится до 24 июля, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World.
Вождь племени виски

С испанского языка слово cacique переводится как «вождь племени». Напиток Cacique, принадлежащий Diageo, является одним из самых популярных брендов в Венесуэле. Он производится в самом центре венесуэльских джунглей. Его продажи начались еще в 1959 году.
Вождь племени виски

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 186 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//