КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Журнал Напитки №3 2011 UNICORK - на службе у виноделов

Журнал Напитки №3 2011 UNICORK - на службе у виноделов

Опубликовано:  21:36 - 13 июля 2011

Журнал Напитки №3 2011 UNICORK - на службе у виноделов
На выставке «Вина и напитки», как известно, представлены не только производители вина, но и компании – поставщики оборудования и технологий. Одна из таких компаний – постоянный участник нашего журнала, партнер проекта «Вино из России» компания «Юникорк». Об участии компании в выставке и не только мы беседуем с генеральным директором компании Мариной Тарнягиной.

Марина, расскажите пожалуйста, как давно Вы участвуете в выставке и как можете оценить её развитие?

Первый раз мы приняли участие в выставке в 2003 году, и с тех пор участвуем в ней каждый год. Выставка в Краснодаре – для нас одно из важнейших событий, так как в этом регионе располагается существенная часть наших клиентов – винодельческих предприятий Юга России. За последнее время мы можем отметить положительную динамику выставки.

Быть может, выставка и не становится больше с точки зрения количества экспонентов – виноделов, однако приехать на неё стараются все активные производственники края, и нам удается с ними пообщаться. Радует и постоянное усовершенствование деловой программы, постоянные новации организаторов выставки.

Что Вы можете сказать о выставке в этом году? Есть ли у неё какие-то особенности?

Работа на любой выставке – результат, или я бы даже сказала, апофеоз продолжительной работы в течение всего года. И работы не только в офисе, но и в «полях», на других выставках. Так, например, в начале года, в феврале мы участвуем в ПРОДЭКСПО, и многие переговоры, которые мы начинаем там, продолжаются или завершаются здесь. Конечно, эти мероприятия нельзя сравнивать.

Марина Альбертовна Тарнягина, директор компании UniCORK



ПРОДЭКСПО – шумная, очень разноплановая, однако на сегодняшний день самая престижная выставка продовольственного рынка России. Участие в ней – вклад в формирование и поддержание нашего имиджа в отрасли. «Вина и Напитки» в Краснодаре – выставка более специализированная, ориентированная только на винный рынок. Здесь конечно удается добиться более конкретных встреч и результатов. Хотя имиджевый эффект и здесь мы не исключаем.
Журнал Напитки №3 2011 UNICORK - на службе у виноделов

Расскажите немного о Вашей Компании

Мы работаем уже с 1998 года, и являемся поставщиками качественных ингредиентов для виноделия. География нашей работы очень широка и охватывает практически все регионы России - от Калининграда до Владивостока, а также большинство бывших республик Советского Союза.

Работа на любой выставке – результат продолжительной подготовки в течение всего года.

Нашими зарубежными партнерами являются ведущие фирмы-производители Португалии, Испании, Италии, Аргентины, ЮАР. Основное направление, с которого мы начинали свою деятельность, - это поставка любых видов корковых пробок. На этой почве мы уже давно и успешно работаем с португальской компанией «PIEDADE GROUPE», являясь её эксклюзивным дистрибьютором в России.
Журнал Напитки №3 2011 UNICORK - на службе у виноделов

Вообще, у нашей компании много направлений это и термоусадочные колпачки, и даже стеновые пробковые панели. Однако на этой выставке, конечно, мы представляем в первую очередь все для виноделия.

Сравнительно новое, но уже очень активно развивающееся направление – это поставка
энологических компонентов для производства вина. Это дрожжи «SpringerOenonology», дубовые чипсы «ProNektar» и многое другое.

Также в нашем ассортименте представлено испанское мюзле компании «Hite», эксклюзивным дистрибьютором которой на Российском рынке мы являемся, дубовые бочки авторитетного французского производителя «RADOUX».

Кстати, помимо промышленной серии бочек, у нас еще и представлены комплекты для домашнего виноделия, включающие как бочки, так и разнообразное технологическое оборудование – пресса, укупорочные аппараты, различные приборы для измерения.
Журнал Напитки №3 2011 UNICORK - на службе у виноделов

Вы уже второй год являетесь партнером нашего проекта «Вино из России». Скажите, что Вы можете сказать о развитии Российского виноделия?

Развитие российского виноделия мы в полной мере ощущуаем на себе, по спросу на нашу продукцию. Первичное виноделие в России развивается сейчас, если можно так сказать «не благодаря, а вопреки».

Государство сейчас, вместо того, чтобы поощрять компании, производящие вино из российского винограда, включает их в один ряд с прочими алкогольщиками, чей производственный цикл совсем другой, гораздо рентабельней и короче. Таким образом, российским виноделам, не имея финансовых возможностей водочников, приходится работать в одних с ними условиях жесткого государственного контроля, зачастую мешающего работе . Невзирая на это, виноделы все же умудряются расширять и совершенствовать производство, и мы тоже в этом участвуем.

Невзирая на трудности, российское качественное виноделие развивается, и мы готовы ему в этом помогать!

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №3



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 638 Категория: Новости / Производство / Журнал НАПИТКИ

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Подорожает ли вино? Ответы — на «ПРОДЭКСПО»

Этот вопрос беспокоит всех: и профессионалов рынка, и рядовых потребителей. Неготовность к новым, вступившим в силу нормам закона и неблагоприятные погодные условия на юге России, по мнению ряда экспертов, создали предпосылки для роста цен на вино российского производства. Чего же нам ждать в наступающем году?


AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//