КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Коктейли из порошка. Видео

Коктейли из порошка. Видео

Опубликовано:  14:14 - 13 июля 2011

Напитки Crystal Light Mocktails со вкусами яблочного Мартини, Маргариты и Мохито выпущены ограниченным тиражом в веселой и праздничной упаковке. Этот новый продукт лимитированной серии создан как практичная альтернатива популярным летним напиткам.

Коктейли из порошка. Видео

Упаковка Crystal Light Mocktails привлекает живым и ярким графическим оформлением. В полимерной банке с этикеткой из термоусадочной пленки содержится 5 порций напитка в виде порошка. Каждое из пяти саше рассчитано на 8 стаканов воды (чуть больше 1,5 литра). Порошок высыпается в емкость с холодной водой и размешивается — коктейль готов.
Коктейли из порошка. Видео

Производитель утверждает, что полученный напиток являет собой сочетание прекрасного вкуса и низкого количества калорий. Коктейли позволяют потребителю насладиться знакомыми вкусами, не принимая при этом алкоголь.

Чтобы сделать возможным появление такого продукта, дизайнерская команда Crystal Light работала вместе с брендинговой фирмой Landor Associates.



upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 988 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//