КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Манящий винный сектор

Манящий винный сектор

Опубликовано:  15:48 - 12 июля 2011

Производитель упаковки из металл Rexam Beverage Can Europe планирует воспользоваться открывающимися возможностями в винном секторе. Этот шанс появился благодаря сотрудничеству с фирмой DIS по модернизации наполнительно-разливочного оборудования для упаковки вина в металлические банки.

Манящий винный сектор

DIS установила оборудование, которое, по ее словам, позволит сделать процесс розлива вина бесперебойным и более точным. По информации Upakovano.ru со ссылкой на packagingnews.co.uk, новое оборудование фильтрует вино во время разгрузки, измеряет и сохраняет уровень минералов и кислорода, а также сохраняет продукт перед заключительным розливом.

Впервые данное оборудование было использовано компанией Wild Pelican, которая продает вино в банках по 200 и 250 мл на борту некоторых авиалиний.

На прошедшей в мае лондонской международной ярмарке вина Rexam представила результаты исследования, которые говорят о том, что банка может привлекать молодых потребителей. Ее опрос 1000 человек в возрасте 18-34 лет показал, что 58% считают вино в металлической банке привлекательным. Большинству респондентов также нравится, что в такой упаковке вино дольше остается холодным и его удобно брать на пикники и барбекю.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 097 Категория: Новости / Производство







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//