КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Сызрани накрыли подпольный водочный цех

В Сызрани накрыли подпольный водочный цех

Опубликовано:  14:07 - 12 июля 2011

Сотрудники транспортной милиции в Сызрани накрыли подпольный водочный цех. Специалисты предполагают, что незаконным бизнесом занимался 46-летний житель Армении. Его машину правоохранители задержали на территории Сызранской дистанции гражданских сооружений.

В Сызрани накрыли подпольный водочный цех

В ней лежали 19 пластиковых бочек со спиртным объемом 200-210 литров каждая, а также 3246 бутылок емкостью 0,5 литра. На этикетках были разные названия водки: «Глазов», «Ледник», «Водка Федор Шаляпин», «Сталковская люкс», «В семейном кругу», «Даско», «Гостиница», «Ермолаевская ржаная», «Ермолаевская новая», «Курай», «Золото Башкирии люкс», «Горячая леди», «Крещенские морозы», «Петровский сенат», «Белая березка», «Снежные вершины люкс», «Водка с хреном», «Водка с мятой», «Лесная красавица», «Башкирский стандарт», «Кристалл люкс». Еще в машине находился станок для закатки пробок бутылок.

А дома у задержанного обнаружили еще больше доказательств причастности к подпольному водочному цеху: пластмассовые ящики с пустыми стеклянными бутылками, 800 этикеток, коробки с пробками и прочая необходимая атрибутика. Злоумышленник также хранил пистолет в двумя магазинами патронов. Сейчас по данному факту следственные органы проводят проверку, сообщает официальный сайт СУВДТ МВД РФ по Приволжскому Федеральному округу.

kp.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 903 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//