КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Эсеры нашли способ увеличить бюджет на 10 триллионов рублей

Эсеры нашли способ увеличить бюджет на 10 триллионов рублей

Опубликовано:  11:52 - 12 июля 2011

Партия «Справедливая Россия» в сентябре представит план, в рамках которого бюджет страны можно будет увеличить на 10 трлн рублей, сообщил лидер эсэров Сергей Миронов.

«В программе будет отдельный раздел, в котором мы показываем, где государство сегодня недополучает деньги. Примерно мы набираем на еще один бюджет - около 10 триллионов», - сказал Миронов журналистам в рамках съезда эсэров в Ростове-на-Дону в субботу, 9 июля.

Эсеры нашли способ увеличить бюджет на 10 триллионов рублей

Он заявил, что средства можно будет привлечь благодаря прогрессивной шкале подоходного налога. «Есть цифра - 200 тысяч российских семей получают в год доход более 50 миллионов рублей. Пускай для них была бы введена прогрессивная шкала подоходного налога, и как во многих странах, у них была бы ставка 50%. Вот вам 3 триллиона рублей», - сказал Миронов.

Он также предложил монополизировать государством оборот и производство этилового спирта. «С ней (монополией — KM.RU) мы забываем, что такое паленая водка и 40 тысяч гибнущих ежегодно от химического отравления палеными суррогатами. Кроме этого, мы получаем, по скромным оценкам, 500 миллиардов рублей дополнительно в год», - подчеркнул справедливоросс.

Еще одним пунктом проекта станет трехступенчатое изъятие природной ренты. «Если вернуться к вопросу приватизации, можно посчитать в рыночных ценах того периода, когда она шла, стоимость объектов, и посмотреть, за какую цену они были проданы. Если есть дельта - эта цена должна быть доплачена и пойти целевым образом на пенсию, потому что наши пенсионеры все это и строили», - сказал Миронов.

Он добавил, что пенсионные выплаты в России должны составлять 60% от средней заработной платы, а не 24%, как сегодня.

По данным Минфина, в 2011 году дефицит бюджета РФ составит 719,1 миллиарда рублей. Ожидается, что доходы достигнут 10,303 трлн рублей, а расходы - 11,22 трлн.

km.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 675 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//