КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Снова в красном

Снова в красном

Опубликовано:  17:19 - 11 июля 2011

Дизайнеры из агентства Smith and Milton провели рестайлинг сидра Bulmer's Woodpecker. Бренду вновь вернули характерный для него раньше красный цвет и изображения дятла. Теперь оно выполнено в стиле гравюры по дереву. В результате бренд вновь обрел свою знаменитую символику и приобрел новый, более яркий и современный образ.

Снова в красном

Стимулом для создания нового дизайна стали быстро снижающаяся доля продукта на рынке, в то время как сама категория переживает рост. Между тем, низкое объемное содержание спирта, легкий и освежающий вкус напитка привлекателен как мужчин, так и женщин.

Старый вариант оформления упаковки смотрелся проигрышно, пишет Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline. А после редизайна появился простой, понятный и эффективный образ, в котором специалисты вернулись к дятлу как к культовому герою бренда. Они также вернулись к иконическому красному цвету, который характеризовал сидр 30 лет назад.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 962 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//