КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Белый стиль

Белый стиль

Опубликовано:  17:12 - 11 июля 2011

Дизайнерское агентство Ruska Martin буквально отнеслось к терминам «белая этикетка» и «столовое вино» при разработке дизайна для проекта Mesa. Этикетки этих бутылок оформляются белым фольгированием на белой же немелованной бумаге.

Белый стиль

Mesa на испанском языке означает «стол». Этим термином называют инновационный концепт дизайна и продаж, при котором с помощью стильной белой этикетки испанские вина премиум-класса позиционируются как простые повседневные столовые. За проектом Mesa стоит стремление помочь виноделам Испании опустошить свои погреба для следующего урожая. И при этом сделать так, чтобы они не испортили свою репутацию, продавая хорошую продукцию по бросовым ценам.

Авторы идеи считают, что уникальная этикетка поможет привлечь внимание к продукту. И при этом покупатель не будет думать, что это вино для каких-то исключительных случаев, а вполне подойдет на каждый день. Ведь факт о том, что вино винтажное, держится в секрете. Притом, что незаурядный внешний вид «безымянного» напитка навевает мысль об испанском деликатесе, продукте высшего класса.
Белый стиль

К примеру, вино Mesa/8 (стол 8) отсылает потребителя к гастрономическому жаргону, где номер стола соответствует сниженной цене, которая равняется половине первоначальной цены. Повторяющимся мотивом на этикетках бутылок стали изображения столов со всего мира, созданные международными художниками и иллюстраторами в различных стилях, начиная с гравировки и заканчивая строительным чертежом.

В настоящее время в линейку вин Mesa входит шесть вин, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 280 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всемирная организация винного туризма представляет конкурс «Винная карта России»

Дирекция по России Всемирной организации винного туризма (GWTO) объявляет о проведении 21–23 мая 2024 года конкурса «Винная карта России». Цель мероприятия — создание уникальной винной карты, которая станет практическим пособием для представителей индустрии и информационным ресурсом для туристов.


Конкурс Gineration Challenge 2024

Внимание ‼ Барменам всей страны! 29 июня в Москве состоится конкурс барменов Gineration Challenge 2024.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//