КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Бутылка от вина Torche, опустев, превращается в факел

Бутылка от вина Torche, опустев, превращается в факел

Опубликовано:  16:35 - 8 июля 2011

Дизайнеры из американской фирмы Gerardot & Co. разработали необычную упаковку для вина. Torché — это экологически чистое вино, которое к тому же еще и «заботится» об окружающей среде.

Бутылка от вина Torche, опустев, превращается в факел

Современные покупатели фасованных продуктов и, в частности, любители вина все чаще задумываются об окружающей среде. Именно поэтому коробка для бутылки вина Torché и ее этикетки производятся из полностью переработанной бумаги.

Но действительно уникальным является то, что можно сделать с бутылкой после того, как она опустеет. В каждую упаковку входит металлическое крепление, которое позволяет приладить бутылку к стене дома. А также жгут для того, чтобы сделать из пустой стеклянной тары... факел.
Бутылка от вина Torche, опустев, превращается в факел

По мнению дизайнеров, такая идея способна по-настоящему «воспламенить» людей. Ведь они не только заботятся об окружающей среде, но и получают удовольствие от приятного вечера на заднем дворике своего дома.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 944 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//