КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » У металлической банки для напитков большие перспективы

У металлической банки для напитков большие перспективы

Опубликовано:  17:00 - 6 июля 2011

Металлическую банку для напитков ожидает большое будущее. А обеспечат его инновации, такие как ароматические эссенции и покрытия с различными тактильными эффектами. Этого мнения придерживается отраслевая организация Can Makers.

В своем официальном докладе «Общие инновации: будущее в банке», Can Makers заявила, что напитки в банках — это «продукты на пересечении поколений, которые нравятся различным возрастным группам».

У металлической банки для напитков большие перспективы

Эксперты также отметили, что одной из будущих инноваций может стать банка, источающая аромат. Первые испытания подобных технологий были проведены еще в 2009 году, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Packagingnews.co.uk.

А еще в Can Makers считают, что появление алюминиевых бутылок стало сигналом к началу «создания совершенно новых дизайнов и ощущений у потребителей».

Покрытия для банок с тактильными эффектами, такие как выдавливание рельефа, также способствуют росту популярности металлической тары для напитков. В докладе приводится пример упаковки Heineken, которая имитирует конденсацию с помощью зеленых точек на поверхности банки.

Эксперты также упомянули термохромные краски, которые позволяют небольшим участкам банки менять свой цвет, «сообщая потребителю о том, что напиток достиг оптимальной температуры для потребления».

Кроме того, в Can Makers утверждают, что алюминиевая банка является образцом для подражания в области экологичности, поскольку ее можно перерабатывать неограниченное число раз. При этом индустрия продолжает работать над улучшением этих характеристик.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 611 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//