КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Бесценное сокровище

Бесценное сокровище

Опубликовано:  16:57 - 6 июля 2011

Студент факультета цифрового искусства и дизайна Колин Гарвен (Colin Garven), обучающийся в Full Sail University, разработал концепт виски Legacy. Продукт посвящен искателям приключений из сериалов 1930-х годов. Виски воплощает в себе открытия и смелость, присущую этими героями.

Бесценное сокровище

Виски ассоциируется с той эпохой, когда мужчины обладали «железной хваткой». И его упаковка была сделана таким образом, чтобы создать ощущение, что в ней находится сокровище, которое со временем становится только ценнее.

На логотипе бренда изображено ружье, которое олицетворяет приключения, а также символизирующий открытия телескоп, пишет Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline.
Бесценное сокровище

Использование прочных материалов и текстур дает владельцу полное впечатление о продукте и отражает изысканный вкус виски. Упаковка виски уникальна, в ней используется и кожа, и джутовая ткань, и металл. Все это сопровождается запахом древесины от ящика, в котором находится бутылка. А будто бы обгоревшие края этикетки напоминают кусок старой карты с сокровищами.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 067 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//