КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В рамках отборочного тура на чемпионат мира среди барменов ДВФО пройдет конкурс WCC 2025

В рамках отборочного тура на чемпионат мира среди барменов ДВФО пройдет конкурс WCC 2025

Опубликовано:  15:23 - 11 марта 2025

27 марта в Мультисенсорном пространстве KU2 будет жарко. В рамках отборочного тура на чемпионат мира среди барменов ДВФО впервые в городе Владивосток пройдет конкурс WCC 2025.
Конкурс будет проходить в двух направлениях:

- Best Profi (классика)

- Flair Bartending (Флейринг)

• Приедут бармены с разных городов. Такие как:
Владивосток, Хабаровск, Благовещенск,Артём и тд. И конечно же ребята из Владивостока  будут отстаивать честь своего города в барной индустрии.

• Впервые во Владивосток прилетит Бабенко Евгений - бренд амбассадор компании "Barline", а так же специально для вас проведет мастер-класс семинар и займет пост дегустационного жюри!

• Так же в гостях и будут соседи ХБА (Хабаровская Барменская Ассоциация) в лице президента ХБА Вадима Мурашкина

План мероприятия:

- 12:00 - регистрация и брифинг участников в категории «Best Profi» и теоретический тест категории «Best Profi»
- 12:30 - регистрация и брифинг участников в категории «Flair Bartending»
- 13:00 - мастер класс бренд амбассадора компании Barline - Евгения Бабенко.
- 14:00 - 18:00 - конкурс в номинациях «VINO&BEER», «Классика», «Flair Bartending»
- 18:30 - 21:30 -конкурс в номинациях «Bar Style»
- 22:00 - награждение участников конкурса

Регистрация участников по номеру телефона в WhatsApp 89638375395
(Укажите ваши ФИО, название заведения и должность).

Вход на конкурс БЕСПЛАТНЫЙ. Вы можете прийти и поболеть за своего участника в любое время



Модератор: alcoexpert Просмотров: 561 Категория: Новости / Маркетинг / HoReCa / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Павел Титов высказался против повышения минимальной доли российского вина в сетях

Президент "Абрау-Дюрсо" Павел Титов заявил, что нет необходимости повышать обязательную долю российского вина на полках магазинов и в винных картах ресторанов выше текущих 20%. Он подчеркнул, что решение о доле вина должно приниматься в первую очередь исходя из потребностей и предпочтений потребителей. По его мнению, если спрос на российское вино действительно увеличивается, то и розничные торговцы не будут против расширения ассортимента, и сами начнут увеличивать количество российских вин на полках.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Тур. Грузия - 2025 с 24 по 30 августа 2025

Юрий Юдич представляет авторский винный тур: именно так следует путешествовать по Грузии, сочетая дегустацию на винодельнях и знакомство с памятниками культуры.


"Профессия - дегустатор". Учебный курс

Винная Академия Федерации Рестораторов и Отельеров России представляет авторский Курс Юрия Юдича - "Профессия - дегустатор"



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//