КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Беларуси повысилась стоимость акцизов на алкоголь и табак

В Беларуси повысилась стоимость акцизов на алкоголь и табак

Опубликовано:  11:25 - 5 июля 2011

В Беларуси повышается стоимость акцизных марок на алкогольные напитки и табачные изделия. Такое решение принято постановлением Министерства экономики Беларуси от 29 июня 2011 года №98, сообщили БЕЛТА в отделе связей с общественностью Минэкономики.

В Беларуси повысилась стоимость акцизов на алкоголь и табак

Новый документ вносит изменения в постановление Минэкономики от 8 апреля 2008 года №79 и предусматривает повышение стоимости акцизных марок до Br170 (для алкогольных напитков) и Br70 (для табачных изделий), а также сохранение ее уровня для акцизных марок, предназначенных для перемаркировки алкогольных напитков с поврежденными акцизными марками.

Постановление принято Министерством экономики в соответствии с предоставленными действующим законодательством полномочиями по предложению Министерства финансов. Необходимость пересмотра стоимости указанной продукции обусловлена, прежде всего, существенным изменением затрат на ее производство.

Постановление Минэкономики вступило в силу с 3 июля 2011 года.

belta.by



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 897 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.


Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//