КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Заседание Общественного совета при Росалкогольтабакконтроле

Заседание Общественного совета при Росалкогольтабакконтроле

Опубликовано:  13:49 - 29 ноября 2024

28 ноября в Федеральной службе по контролю за алкогольным и табачным рынками состоялось очередное заседание Общественного совета при Росалкогольтабакконтроле. В мероприятии принял участие руководитель Службы Игорь Алёшин.

На заседании присутствовали: заместитель руководителя Росалкогольтабакконтроля Юрий Васильченко, начальник Контрольного управления Ольга Лиршафт, заместитель начальника Управления разрешительной и контрольной деятельности в сфере табачного рынка Денис Николаев, заместитель начальника Управления делами и обеспечения бюджетного процесса Александр Куликов.

Для участия в заседании были приглашены эксперты: исполнительный директор Евразийской Ассоциации Беспошлинной Торговли Фатима Дзоблаева и директор по маркетингу компании Таркос Дмитрий Дробышевский.

Участники заседания заслушали доклад о результатах контрольной деятельности Службы за 9 месяцев и одобрили программы профилактики нарушений обязательных требований на алкогольном и табачном рынках. Также заслушали и обсудили доклады о противодействии незаконному обороту алкогольной и табачной продукции в сети Интернет и о региональных инициативах по ограничению розничной продажи алкогольной продукции.

Кроме того, на заседании были утверждены План работы Совета на 2025 год и Порядок участия граждан в открытых заседаниях Совета.

fsrar.gov.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 170 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//