КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Бережливые технологии внедряются в производство компанией «Кубань-Вино»

Бережливые технологии внедряются в производство компанией «Кубань-Вино»

Опубликовано:  15:17 - 3 октября 2024

Предприятие подписало соглашение с Региональным центром компетенций. Также началось внедрение бережливых технологий на предприятиях «Шато де Талю» и «Мысхако».

Краснодарский край является крупнейшим производителем вина в России и видит большие возможности для развития отрасли. Винодельни увеличивают производство, расширяют виноградники и активно внедряют бережливые технологии. Кроме того, компания «Кубань-Вино» совместно с экспертами РЦК оптимизирует процесс розлива игристых вин, ставя целью повышение эффективности работы оборудования и увеличение производства.

Основной акцент команда проекта направит на стандартизацию операций, повышение эффективности работы оборудования за счет автономного обслуживания. По итогу винодельня планирует ускорить время розлива продукции, сократить запасы в потоке и увеличить выработку.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 269 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Павел Титов высказался против повышения минимальной доли российского вина в сетях

Президент "Абрау-Дюрсо" Павел Титов заявил, что нет необходимости повышать обязательную долю российского вина на полках магазинов и в винных картах ресторанов выше текущих 20%. Он подчеркнул, что решение о доле вина должно приниматься в первую очередь исходя из потребностей и предпочтений потребителей. По его мнению, если спрос на российское вино действительно увеличивается, то и розничные торговцы не будут против расширения ассортимента, и сами начнут увеличивать количество российских вин на полках.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Тур. Грузия - 2025 с 24 по 30 августа 2025

Юрий Юдич представляет авторский винный тур: именно так следует путешествовать по Грузии, сочетая дегустацию на винодельнях и знакомство с памятниками культуры.


"Профессия - дегустатор". Учебный курс

Винная Академия Федерации Рестораторов и Отельеров России представляет авторский Курс Юрия Юдича - "Профессия - дегустатор"



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//