КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » VinExpo-2011 завершило свою работу

VinExpo-2011 завершило свою работу

Опубликовано:  13:38 - 1 июля 2011

В Бордо завершилась выставка вина и крепких спиртных напитков VinExpo-2011. В одном из крупнейшем в Европе алкогольном форуме приняли участие порядка 2 400 компаний из 47 стран, а общее число посетителей составило порядка 50 тыс человек.

VinExpo-2011 завершило свою работу

Среди посетителей VinExpo-2011 были и известные виноделы и виноторговцы из Украины, которые поделились своими впечатлениями от масштабного мероприятия мирового алкогольного рынка.

Дмитрий Крымский, соучредитель специализированного магазина вина и крепких напитков «GoodWine»:


"В этом году выставка VinExpo-2011 была интереснее, чем два года назад. Но отметить, что-то экстраординарное и необычное – довольно сложно. Вообще у этого форума есть и свои существенные недостатки. Во-первых, его франкоориентированность, в смысле представленности в основном местных вин. Кстати, с этим большие проблемы и у итальянских форумов. Это не совсем отвечает требованиям украинских производителей и торговцев. По моему мнению формат Pro Wine – выставки в Дюссельдорфе более интересен и перспективен, поскольку более интернационален и более широк".

Валерий Шамотий, президент корпорации «Логос»:

"Эта выставка предназначена в первую очередь для конечного потребителя. Мы же ездили туда увидеть тенденции мирового виноделия. Это маркетинговая, стратегическая информация. В целом выставка отвечает многим международным требованиям. Следует отметить, что в этом году было меньше людей, чем два года назад, и поэтому все было несколько спокойнее и комфортнее".

akcyz.com.ua



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 117 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//