КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАТК: О розничной продаже маркируемого спецмарками алкоголя при оказании услуг общественного питания

РАТК: О розничной продаже маркируемого спецмарками алкоголя при оказании услуг общественного питания

Опубликовано:  12:52 - 9 июля 2024

В дополнение к раннее опубликованному информационному сообщению от 21.06.2024 (https://fskatr.gov.ru/news/view?id=6318) Росалкогольтабакконтроль сообщает, что в случае использования алкогольной продукции для приготовления коктейлей или блюд при оказании услуг общественного питания необходимо списывать данную алкогольную продукцию с остатков первого регистра ЕГАИС путем предоставления заявки о фиксации информации, направляемой по форме и в порядке, определенными пунктами 1.1, 1.2 приложения к приказу Росалкогольрегулирования от 17.12.2020 № 397 «Об утверждении форм, порядка заполнения, форматов и сроков представления в электронном виде заявок о фиксации информации в единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (далее – Заявка о списании, Приказ № 397) с указанием основания списания «Приготовление».

В настоящее время Росалкогольтабакконтролем подготавливается проект приказа, предусматривающий внесение изменений в Приказ № 397 в части добавления в поле «6. Основание списания» Заявки о списании основания списания алкогольной продукции - «Приготовление».



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 765 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Весенний этап акции «Дни российских вин» пройдет с 2 апреля по 28 мая

«Дни российских вин» проходят восьмой год подряд. Участвуют магазины разных форматов и городов. Впервые в акции примет участие крупная розничная сеть из Краснодарского края - «Табрис».


"Вино из России. Начало". Учебный курс

Курс “Вино из России. Начало” уникален, так как содержит общеобразовательные знания по дегустации, сортам винограда и технологиям виноделия и в тоже время знакомит с российскими винами, произведенными в различных терруарах. Занятия курса структурированы не по регионам и сортам, а по типам вин, подобно классификации, которую использует в своих книгах Оз Кларк. Такой подход повышает потребительскую ценность курса.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//