КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » 22 июля в Москве пройдёт Всероссийский финал Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2024

22 июля в Москве пройдёт Всероссийский финал Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2024

Опубликовано:  09:06 - 2 июля 2024

Конкурс пройдёт в 2-х категориях: "Best Profi" и "Flair Bartending"

Место проведения: отель "Космос", зал «Вечерний космос», проспект Мира, 150, ст. метро ВДНХ
▫️Начало в 10.30
▫️Dress Code: Black Tie & After Five

Регистрация для гостей по WhatsApp или Телеграм 89096975167 (укажите ваши ФИО, название заведения и должность).


Партнёры чемпионата:

Компания Татспиртпром
- Джин Royal Raven. https://www.royalraven.ru/:
- Tropic https://www.royalraven.ru/tropic.html
- English Garden https://www.royalraven.ru/english-garden.html
- Cucumber & Melissa https://www.royalraven.ru/cucumber-melissa.html
- Водка Алтай https://tatspirtprom.ru/catalog/grain-spirit/#

Сиропы, пюре и топпинги от ТМ Barline https://barline.club/
https://vk.com/barlinesyrup

@chernogolovka_rus - компания Черноголовка
- Кола ChillOut
- Тоники ChillOut (классический, Bitter Lemon и Bitter грейпфрут)
https://chernogolovka.com/catalog/drinks/
ChillOut – новый яркий, эстетичный бренд на рынке тоников.

@maotairussia - напиток с высоким содержанием алкоголя, известный со времён Империи Цин, является "национальным напитком" и "дипломатическим напитком" Китая.
https://moutairussia.com
@fenjiuchina - напиток история которого насчитывает более 6000 лет, стала всемирно известной благодаря своим байцзю, таким как Blue Flower.

Прошянский Коньячный Завод https://proshyan.ru - более 137 лет искусства создания коньяка.
- Коньяк Прошян 5 лет
- Коньячные напитки со вкусом кофе, абрикоса, вишни и миндаля
- Фруктовые игристые вина "ROM" гранат, персик, манго и ежевика
- Игристое вино Frunzik

Калужский ликеро-водочный завод «КРИСТАЛЛ»
▫️Сливочные ликеры Bionica
https://klvzk.ru/products/liquor/112-slivochnye-likery-bionica-limonchello.html
▫️Ликер Triple Sec Baron Roussac
https://klvzk.ru/products/liquor/115-liker-triple-sec-baron-roussak.html
Соджу Stun https://klvzk.ru/products/sodzhu/114-sodzhu.html

Соки Zuegg
https://www.zuegg.ru – это семейная компания, созданная людьми и выращенная собственными фруктовыми садами.

Компания «Дербент Вино»
https://derbentwine.ru/catalog/desono/

Пенообразователь Bubble Drops https://bubbledrops.ru/bubble_drops
- многосложный микс кислот Sour Drops https://bubbledrops.ru/sour_drops

Компания Industry Coffee https://www.industrycoffee.ru/coffee/tproduct/121690010-836601958861-gvatemala-monterriko-1kg

ООО "ЧИСТАЯ СТРАНА"
- российский производитель безопасных для человека и окружающей среды бумажных трубочек для напитков
www.clean-country.com

Посуда Stölzle Posudaeuro.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 662 Категория: Новости / HoReCa / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО 2025: открыта регистрация

4 февраля 2025 года откроет свои двери самая главная конференция алкогольного рынка, которая является частью деловой программы выставки ПРОДЭКСПО


Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//