КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Главным рынком для алюминиевой банки является производство пива

Главным рынком для алюминиевой банки является производство пива

Опубликовано:  13:38 - 19 июня 2024

На открытии выставки RosUpack 18 июня 2024 года прошла конференция по состоянию и развитию российской индустрии упаковки. На конференции Наталья Куденкова из Алюминиевой ассоциации выступила с докладом о вызовах для алюминиевой упаковки, таких как введение маркировки пива и безалкогольных напитков, изменение акциза на коктейли, законопроект о запрете продажи тонизирующих напитков детям и РОП.

Куденкова отметила, что главным рынком для алюминиевой банки является производство пива, причем банки до 0,5 л наиболее востребованы. Доля алюминиевой упаковки на рынке пива составляет 31,4%. В 2023 г. всего было произведено 10,4 млрд банок. Пластик и стекло теряют свою популярность в сегменте напитков, в то время как алюминиевая упаковка сохраняет свои преимущества, включая экологичность и возможность переработки.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 246 Категория: Новости / Производство / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//