КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Монетка» открыла первый магазин в Татарстане

«Монетка» открыла первый магазин в Татарстане

Опубликовано:  08:28 - 31 мая 2024

«Лента» (MOEX: LENT), одна из крупнейших мультиформатных розничных сетей России, объявляет об открытии первого магазина под брендом «Монетка» в Республике Татарстан.

«Монетка» открыла в Татарстане первый магазин в городе Агрыз по адресу улица Карла Маркса, 6а. Торговая площадь магазина составляет 168 квадратных метров. Ассортимент включает более 2 900 товаров, он подобран так, чтобы удовлетворить короткие покупательские миссии и все ежедневные потребности жителей близлежащих домов. Коммерческая команда «Монетки» адаптировала ассортимент магазинов под потребности жителей города, добавив в него товары местных производителей.

В магазине установлено три кассы, в том числе одна – самообслуживания, график работы – с 8:00 до 23:00. Для удобства покупателей на территории торговой точки находятся парковочные зоны на 18 машин.

Открытие магазинов «Монетка» в Татарстане - один из шагов по реализации «Лентой» стратегии развития формата «магазин у дома» до 2025 года.

В октябре 2023 года компания объявила о приобретении розничной сети магазинов у дома «Монетка». Дальнейший органический рост формата «магазин у дома» «Лента» планирует главным образом за счёт открытий магазинов под брендом «Монетка», действующие магазины «Мини Лента» также пройдут ребрендинг и продолжат функционировать уже под брендом «Монетка».

Компания планирует постепенно унифицировать процессы принятия решений, касающихся стратегии, инвестиций, бухгалтерского учета, финансов, казначейства, внутреннего аудита и юридических вопросов. Кросс-синергетический эффект может также быть получен в ИТ, логистике, и других операционных процессах.

lenta.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 227 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//