КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Unipack.ru: Мифический хранитель джина Reynolds and Reyner. ФОТО

Unipack.ru: Мифический хранитель джина Reynolds and Reyner. ФОТО

Опубликовано:  17:02 - 27 мая 2024

В агентстве Reynolds and Reyner разработали дизайн упаковки для джина Castlaw. Дизайн символизирует единство человека и природы.


Стеклянная бутылка и крышка покрыты змеиным узором, подчёркивающим связь джина с его мифическим хранителем. Этот образ напоминает нам о вечном круговороте жизни и смерти, тайном и явном, а также о мудрости, воплощенной в образе змеи.

Основной подход бренда к производству - это баланс между традиционными методами производства, современными технологиями и оригинальными разработками. Джин Castlaw - это не просто напиток, это погружение в легенды, полные мистики и секретов.

Процесс дистилляции джина Castlaw проходит в оригинальных медных аппаратах по всем классическим правилам, но с добавлением экзотических растений, которые придают напитку неповторимый вкус и аромат.

unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 301 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//