alcoexpert.ru » Новости » Всероссийский отборочный тур по ЦФО Чемпионата Мира среди барменов WCC 2024. Итоги
|
||||||||||||||||
Всероссийский отборочный тур по ЦФО Чемпионата Мира среди барменов WCC 2024. Итоги
Чемпионата России по Центральному федеральному округу — отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WORLD COCKTAIL CHAMPIONSHIP (WCC) 2024, 9 апреля, г. Тула О мероприятии 9 апреля в г. Тула на концертной площадке «Concert Hall» состоялся Чемпионата России по Центральному федеральному округу — отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WORLD COCKTAIL CHAMPIONSHIP (WCC) 2024. В чемпионате приняли участие бармены из Тулы, Воронежа, Белгорода, Смоленска, Липецка, Тамбова, Твери, Рязани, Ярославля, Владимира. Конкурс прошёл по правилам World Cocktail Championship в двух категориях: «Best Profi» и «Flair Bartending». Участники «Best Profi» должны были сделать фантазийные коктейли по заданным условиям с применением классического стиля, сделать фантазийные коктейли с применением техники «Bar style», правильно приготовить несколько кофейных напитков, а также написать теоретический тест. В номинации «Flair Bartending» бармены при приготовлении коктейлей использовали элементы жонглирования бутылками, посудой и барным инструментом, представляли свои постановочные номера в виде зажигательного шоу, а также приготовить фантазийные коктейли с применением техники «Bar style». Итоговые оценки судейского жюри определили победителей конкурса. Компания «Вкус Жизни» с ТМ Barline провела розыгрыш среди барменов, бариста и бар-менеджеров в рамках 2024, поездки на Международный финал World Cocktail Championship 2024, который будет проходить на Мадейре, Португалия. Мастер-класс от бренд-амбассадора ТМ Barline Бабенко Евгения о тенденциях и новинках с розыгрышем прошёл перед конкурсом, победители, прошедшие в следующий этап, получили памятные призы от ТМ Barline. Финальный розыгрыш состоится на финале Чемпионата России среди барменов 22 июля 2024. Дегустационное жюри - Евгений Бабенко – бренд-амбассадор ТМ Барлайн Козинов Андрей – Бренд-менеджер Комплекс Бар по г. Тула, г. Калуга. - Сергей Северьянов – обжарщик кофе компании Bullet Roasters, сертифицированный специалист SCA intermediate сенсорика - Александр Оларь – представитель Б.А.Р. г. Белгород. - Александр Поздняков — вице-президент Б.А.Р. по направлению HoReCa. Техническое жюри номинации «Классика» - Александр Фетисов — вице-президент Центра Развития Регионов Б.А.Р. - Колбеев Сергей – президент Б.А.Р. - Воробьев Михаил – представитель Б.А.Р. г. Тамбов - Панов Руслан – представитель Б.А.Р. г. Смоленск Техническое жюри в номинации «Flair Bartending» и «Bar Style» - Николай Журавлев — вице-президент Б.А.Р. по флейрингу - Андрей Макаров — Многократный участник, финалист и арбитр российских и международных чемпионатов по флейрингу г. Воронеж - Андрей Батосов – представитель Б.А.Р. г. ТулаРаевский Артём — Многократный участник, финалист и арбитр российских и международных чемпионатов по флейрингу г. Тамбов Жюри в номинации «Кофе» - Васильев Дмитрий — представитель БАР в г. Ярославль. Поповкин Денис – управляющий, тренер компании Bullet Roasters, сертифицированный специалист SCA intermediate по завариванию. Победители и призеры В категории «Best Profi» 1-е место: Семенихин Лев, г. Воронеж, ресторан «Потроха» 2-е место: Кидалова София, г. Тула 3-е место: Блинов Антон, г. Тула В категории «Flair Bartending» 1-е место: Кондратов Артём, г. Липецк 2-е место: Гасанов Данил, г. Тверь 3-е место: Быстров Владимир, г. Тверь Все участники очень старались и показали высокий уровень мастерства бармена. Участники в категории «Best Profi» также прошли модуль «Кофе» – необходимо было правильно приготовить капучино и эспрессо. Сводная таблица «Best Profi» Сводная таблица «Flair Bartending» Семенихин Лев и Кидалова София представят Центральный федеральный округ на финале в Москве и продолжат борьбу за звание «Лучший бармен России 2024» в категории «Best Profi». Кондратов Артём и Гасанов Данил представят Центральный федеральный округ на финале в Москве и продолжат борьбу за звание «Лучший бармен России 2024» в категории «Flair Bartending» Для гостей конкурса весь день работала стойки с бесплатными коктейлями на основе тоников Chillout. Все участники, жюри и партнеры были награждены сертификатами и призами. Барменская Ассоциация России выражает огромную благодарность за поддержу партнерам конкурса Компания Черноголовка. Кола ChillOut Тоники ChillOut (классический, Bitter Lemon и Bitter грейпфрут) https://chernogolovka.com/catalog/drinks/?arrFilter_pf%5BBRAND%5D=14560 ChillOut – новый яркий, эстетичный бренд на рынке тоников. Сиропы, пюре и топпинги от ТМ Barline https://barline.club/ https://vk.com/barlinesyrup Пенообразователь Bubble Drops https://bubbledrops.ru/bubble_drops Многосложный микс кислот Sour Drops https://bubbledrops.ru/sour_drops Посуда и оборудование https://complexbar.ru/ Кордиалы «C.O.D.E» https://complexbar.ru/blog/novosti/novinka-kordialy-c-o-d-e/?ysclid=lswfgjzru0770578934 Кофе Bullet Roasters https://bullet-coffee.ru/ Молоко ультрапастеризованное «ЭкоНива Professional Line» ЭкоНива: молоко и продукты питания официальный сайт производителя — ekoniva-moloko.com Доставка льда «Mr. Freeze» ЖДЁМ ВСЕХ НА ФИНАЛЕ 22 ИЮЛЯ 2024 В ОТЕЛЕ «СOSMOS», СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ НА САЙТЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! Подробнее: bartenders.pro Модератор: alcoexpert Просмотров: 304 Категория: Новости / HoReCa / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы |
День джин-тоника в Москве19 октября в Международный День коктейля Gin&Tonic в Москве пройдет Первый фестиваль Gin&Tonic Day'24 на территории гостеприимного бара WE CIDRERIA, в самом центре Москвы на Лубянском проезде, 15, стр. 2. Определена главная тема третьего Российского винодельческого форумаКлючевые вопросы, определяющие развитие отечественного виноделия и виноградарства будут обсуждены уже в третий раз в Москве 7-8 ноября 2024 года.
|
|||||||||||||||