КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В приложении «Перекрёстка» появился «Барный клуб»

В приложении «Перекрёстка» появился «Барный клуб»

Опубликовано:  11:15 - 7 мая 2024

Торговая сеть «Перекрёсток» и «Х5 Клуб» в рамках развития программы лояльности запускают онлайн-сообщество под названием «Барный клуб».

Как сообщили в пресс-службе ритейлера, он объединит единомышленников по всей стране и предоставит доступ к специальным предложениям и акциям на широкий ассортимент алкогольной продукции, а также полезным информационным материалам.

Вступить в «Барный клуб» можно в мобильном приложении «Перекрёсток» – соответствующий раздел будет отображён на главной странице. За регистрацию в клубе при покупке от трёх бутылок любого вина будет начислен повышенный кэшбек в программе лояльности «Х5 Клуб».

Кроме этого, в разделе с полезными статьями участники смогут ознакомиться с различными материалами и исследованиями из мира виноделия, найти советы по подбору подходящего напитка и многое другое. «Барный клуб» будет регулярно обновляться и пополняться полезным контентом.

«Немалая часть клиентов «Перекрёстка» являются истинными ценителями вина, которые тщательно подходят к своему выбору. А наша компания, в свою очередь, предоставляет им такую возможность. В категории винных товаров сети представлено более 900 позиций, включая собственные торговые марки «Перекрёстка», – комментирует Шестак Наталья, руководитель управления категории «Вино».

new-retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 246 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//