КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Пятёрочка» открыла 350-й магазин по франшизе

«Пятёрочка» открыла 350-й магазин по франшизе

Опубликовано:  15:06 - 2 мая 2024

Новая торговая точка площадью 479 м² заработала в Ленинградской области по адресу: Выборгский р-н, п. Ильичево, ул. Цветочная, 1. Объект стал 51 точкой по франшизе в регионе.

«Пятёрочка» стала первым сетевым магазином в Ильичево. Поселок находится в живописной локации рядом с двумя озерами, популярной среди туристов. Теперь они смогут найти нужные товары рядом с местом отдыха.

Открывшийся магазин работает в современной концепции «Пятёрочки», которая отражает ключевые ценности сети — свежесть и качество продукции, низкие цены, удобство и уютную атмосферу для гостей. Точка оборудована кофе-корнером и собственной пекарней, которая ежедневно изготавливает разнообразную свежую выпечку.

Для партнера магазин в Ильичево стал уже пятым по франшизе «Пятёрочки», другие его точки также находятся Выборгском районе Ленинградской области. Партнер сам организовал строительство помещения под магазин в выбранной локации, а заранее оценить ее перспективы помогла торговая сеть.

«Юбилейный магазин иллюстрирует два значимых тренда, связанных с нашей франшизой. Во-первых, многие партнеры выбирают локации в небольших городах и поселениях, туристических зонах — там ниже конкуренция и зачастую хорошие перспективы по товарообороту.

«Пятёрочка» вошла в ТОП-50 самых востребованных франшиз по итогам 2023 года по версии РБК, а также заняла первое место в рейтинге 98 российских франшиз от компании EMTG.

retail-loyalty.org



Модератор: alcoexpert Просмотров: 274 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//