КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ТАСС: Производство сидра и медовухи в РФ за I квартал выросло на 12,2%

ТАСС: Производство сидра и медовухи в РФ за I квартал выросло на 12,2%

Опубликовано:  09:25 - 25 апреля 2024

Производство сидра, пуаре и медовухи в России за I квартал 2024 года выросло на 12,2% по сравнению с показателем за аналогичный период 2023 года - до 2,4 млн дал, пива и пивных напитков - на 9%, до 192,07 млн дал, следует из данных Росалкогольтабакконтроля.

Производство пива при этом за исследуемый период увеличилось на 9,2% и составило 169,66 млн дал, пивных напитков - на 7,8%, до 22,41 млн дал.

По данным Росалкогольтабакконтроля, розничные продажи сидра, пуаре и медовухи в России за I квартал 2024 года выросли на 9,3% - до 2,3 млн дал.

Показатель для пива и пивных напитков в целом составил 175,94 млн дал, показав рост в 5,4%. В том числе розничные продажи пива за три месяца 2024 года выросли на 5,3%, до 156 млн дал, пивных напитков - на 5,6%, до 19,9 млн дал.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 800 Категория: Новости / Производство / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//